Speisekarte...

1.Vorspeise


Die Vorspeise eröffnet das Erlebnis und hinterlässt einen ersten Eindruck.


Wähle aus dem Gefühl heraus, was für dich stimmt.

2.Hauptgang


Der Hauptgang ist der Genuss selbst und sollte sich in allen Tiefen und Weiten vollkommen und rund anfühlen.


Entscheide dich weise und geniesse deinen Entschluss.

3.Dessert


Das Dessert ist die Vollendung selbst. Durch die süsse Abrundung ist es wie ein Traum welcher noch lange in Erinnerung bleibt.

SwissVeg

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Preise

Stundenansatz: 75.-


je nach Menügrösse und Personenanzahl wird der Arbeitsaufwand zwischen 3-6 Stunden betragen.


Wegpauschale: 50.- bis 150.-

Lebensmittelpauschale: 60.- bis 100.-

Gutscheine

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veganer Mietkoch

Vorspeisen

Der Erfrischende


- Brauner Linsensalat mit Apfel, Erdbeer und Zitrone, getoppt mit Kürbiskernöl und frischen Blumen

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


 

- Broccolisuppe mit pikantem Chiliweiss

 

Das Süsse


- Tomatenbruschetta mit gerösteten Kürbiskernen, frischem Ruccola und Crema di Balsamico

Hauptgänge

Das Cremige


-  Tomatenrisotto mit geräuchtem Tofu, Aprikosencreme und gebackenen Cherrytomaten

Die Leichte


- Basmatireis mit saisonalem Gemüse aus dem Wok, aromatisiert mit Zitrone und garniert mit knusprigen Kichererbsen und Zitronensauce.


Der Klassiker


- Älpler Makkaroni mit Röstzwiebeln und frischem Apfelmus

Desserts

Der Gebackene


- Zitronentarte frisch aus dem Ofen

Das Schokoladige


- Saftiges Schokoküchlein mit frischen Beeren

Die Exotische


- Kokos-Cotta mit exotischen Früchten