Speisekarte...

1.Vorspeise


Die Vorspeise eröffnet das Erlebnis und hinterlässt einen ersten Eindruck.


Wähle aus dem Gefühl heraus, was für dich stimmt.

2.Hauptgang


Der Hauptgang ist der Genuss selbst und sollte sich in allen Tiefen und Weiten vollkommen und rund anfühlen.


Entscheide dich weise und geniesse deinen Entschluss.

3.Dessert


Das Dessert ist die Vollendung selbst. Durch die süsse Abrundung ist es wie ein Traum welcher noch lange in Erinnerung bleibt.

SwissVeg

Bist du InhaberIn der SwissVeg-Card? Dann profitiere von 5% Rabatt auf den Endpreis.

Preise

Stundenansatz: 75.-


je nach Menügrösse und Personenanzahl wird der Arbeitsaufwand zwischen 3-6 Stunden betragen.


Wegpauschale: 50.- bis 150.-

Lebensmittelpauschale: 60.- bis 100.-

Gutscheine

Schenke den Genuss deinen Liebsten mit einem selbstausgedruckem Wertgutschein.

veganer Mietkoch

Vorspeisen

Der Erfrischende


- Zweifarbiges Spargelragout auf knackigem Salatbouquet

Die Wärmende


- Weisswein Safransuppe


 

- Kohlrabisuppe mit Mandelmus und Pastinakenchips

 

Das Süsse


- Rhabarberchutney auf sautierter Kohlrabi mit Frühlingszwiebeln und Kürbiskernen

Hauptgänge

Das Frische


- Cremiges grünes Spargelrisotto mit Bärlauchtofu

Die Leichte


- Basmatireis mit saisonalem Gemüse aus dem Wok, aromatisiert mit Zitrone und garniert mit knusprigen Kichererbsen und Zitronensauce.


Der Klassiker


- Älpler Makkaroni mit Röstzwiebeln und frischem Apfelmus

Desserts

Der Gebackene


- Zitronentarte frisch aus dem Ofen

Das Schokoladige


- Saftiges Schokoküchlein mit erfrischendem Fruchtsalat

Die Exotische


- Kokos-Cotta mit exotischen Früchten