Die Vorspeise eröffnet das Erlebnis und hinterlässt einen ersten Eindruck.
Wähle aus dem Gefühl heraus, was für dich stimmt.
Der Hauptgang ist der Genuss selbst und sollte sich in allen Tiefen und Weiten vollkommen und rund anfühlen.
Entscheide dich weise und geniesse deinen Entschluss.
Das Dessert ist die Vollendung selbst. Durch die süsse Abrundung ist es wie ein Traum welcher noch lange in Erinnerung bleibt.
Für ein Dinner bei Dir zuhause berechne ich die Preise so:
Stundenansatz: 80.-
je nach Menügrösse und Personenanzahl wird der Arbeitsaufwand zwischen 3-5 Stunden betragen.
Wegpauschale: ab 20.-
Organisationspauschale: 40.- pro Person
Gerne stelle ich unverbindlich eine Offerte zusammen.
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Frühling:
Der Erfrischende
- Farbiger Blattsalat mit gebackenen Kichererbsen, Blutorangen und Blütenblättern
Die Wärmende
- Weisswein Safransuppe
-oder-
- Randensuppe mit Meerrettichtopping
Das Knusprige
- Blätterteigkissen auf gebratenen Spargeln, garniert mit gerösteten Haselnüssen und Kapern
Sommer:
Der Erfrischende
- Beluga-Linsensalat mit Apfel, Erdbeer und Zitrone, getoppt mit Kürbiskernöl und frischen Blumen
Die Wärmende
- Weisswein Safransuppe
- Broccolisuppe mit pikantem Chiliweiss
Das Knusprige
- Tomatenbruschetta mit gerösteten Kürbiskernen, frischem Ruccola und Crema di Balsamico
Herbst:
Der Erfrischende
- Herbstsalat mit Birnen und gebratenen Pilzen
Die Wärmende
- Weisswein Safransuppe
-oder-
- Kürbis-Apfelsuppe
Das Knusprige
- Pikante Samosas mit Joghurtdip
Winter:
Der Erfrischende
- Federkohlsalat mit caramelisiertem Apfel, gerösteten Mandelsplittern und Sultaninen
Die Wärmende
- Weisswein Safransuppe
-oder-
- Kohlrabisuppe mit Mandeln
Das Knusprige
- Spinatküchlein frisch aus dem Ofen
Frühling:
Der Klassiker
- Kartoffelgratin mit Spargelragout und glasierten Karotten
-oder-
- Golden gebackene Rösti mit Frühlingsgemüse und glasiertem Tofu
Die Exotische
- Chili sin carne mit Fladenbrot und Joghurtsauce
-oder-
- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis
Das Experimentelle
- Zitronenrisotto mit Artischockengemüse und Portulak
-oder-
- Grüne Pfanne mit Penne, Bärlauch, jungem Spinat und Broccoli, getoppt von gerösteten Mandeln
Sommer:
Der Klassiker
- Penne mit frischen Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum
-oder-
- Veganer Burger im frischen Sesambun, dazu Country Cuts und Cole Slaw
Die Exotische
- Erfrischender Couscous-Salat mit mediterranem Gemüsespiess, Falafeln und Hummus
-oder-
- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis
Das Experimentelle
- Gefüllte Aubergine auf Tahini-Sauce mit Linsenbulgur und einem Hauch von Zimt
-oder-
- Gebackene Pfefferminz-Nektarinen auf Kokosreis und gebratenen Zucchetti
Herbst:
Der Klassiker
- Hausgemachte Spätzli mit Pilzragout, glasierten Marroni und Rotkraut
-oder-
- Vegane Köttbullar mit Kartoffelstock und Gurken-Dill-Salat
Die Exotische
- Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen
-oder-
- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis
Das Experimentelle
- Radicchio-Risotto mit Birnen, caramelisierten Baumnüssen und Rucola
-oder-
- Kürbis-Salbei-Lasagne mit Preiselbeer-Bratapfel
Winter:
Der Klassiker
- Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
-oder-
- Farbiges Ofengemüse mit Bratkartoffeln und veganer Crème fraîche
Die Exotische
- Pikantes Linsendal mit Duftreis
-oder-
- Würzige Tofuwürfel auf saisonalem Wokgemüse, dazu Basmatireis
Das Experimentelle
- Mit Orangen gefüllte Wirzrollen auf Randen-Buchweizen-Bett, serviert mit Tofu im Mandelmantel
-oder-
- Zitronen-Thymian-Ravioli auf frischem Sesamspinat
Frühling:
Der Gebackene
- Schokoladenküchlein mit Früchten garniert
Die Cremige
- Holundercreme mit Rhabarberkompott
Das Fruchtige
- Zitronentarte
Sommer:
Der Gebackene
- Bananenbrot mit Mohn und Matchatopping
Die Cremige
- Mousse-Duo von Schokolade und Mocca
Das Fruchtige
- Nekatrinensalat mit Himbeeren und frischer Pfefferminze
Herbst:
Der Gebackene
- Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Die Cremige
- Cremiges Haferflan mit erfrischender Hagebutten-Sauce
Das Fruchtige
- Zwetschgenkompott mit Sanddornglace
Winter:
Der Gebackene
- Duftender Zimtapfel mit knusprigen Bröseln
Die Cremige
- Kokos-Cotta mit exotischen Früchten
Das Fruchtige
- Orangen-Dattelsalat mit Kiwi garniert
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