Für unsere Produkte verwenden wir ausschliesslich qualitativ hochwertige Zutaten, die nach Möglichkeit aus eigenem, pestizidfreiem Anbau oder Bio-Landbau kommen oder von uns in der Natur gepflückt werden. Bei wildwachsenden Pflanzen achten wir auf verantwortungsvolle Pflückmengen und das Einverständnis der Landbesitzenden.
Regionalität ist uns ein grosses Anliegen, weshalb die meisten Produkte nur saisonal verfügbar sind.
Die schönen Gläsli mit goldenem Deckel und selbstdesignter Etikette eignen sich auch gut für ein Geschenk oder einfach zum selber geniessen.
Zu finden sind unsere Produkte momentan in der Stadt Basel im Bistro vom Rehab Basel im Burgfelderhof 40, im Fachl in der Spalenvorstadt 39 und im Choose Shop an der Grenzacherstrasse 28
Brauchst Du etwas Bestimmtes oder kannst nicht in einem der Läden vorbei gehen? Schreib uns auf j&m@derpflanzenkoch und wir finden einen Weg, wie Du zu deinen Produkten kommst.
Konfis:
- Ingwer-Zitrone
- Kürbis-Zimt
- Nektarine mit Pfefferminze
- Rande-Blutorange
- Zitrone mit Thymian
- Zucchetti-Apfel mit Ingwer
- Zwetschgen mit Rosmarin und Baumnüssen
- Mirabellen mit Vanille und Mädesüss
Gelées:
- Rhabarber-Waldmeister
- Apfel-Holunder
Eingemachtes:
- Gewürzgurken
- Rosa Radiesli
Latwerge (vegane Honigalternative):
- Löwenzahn
- Tannenschössli
- Holunder
- Lavendel
- Hibiskus
Delikatessen:
- Rotwein-Tomaten
- Schwarze Nüsse
© Alle Rechte vorbehalten